目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Van Hoesen 教授將在五月跟隨匹茲堡樂團來臺表演,經過台灣豎琴家聯盟聯繫後,Van Hoesen非常樂意在台北舉辦豎琴大師班及豎琴個別課。

 

Ms. Van Hoesen 從1977年起就在美國匹茲堡樂團擔任豎琴首席一職,並任教於Carnegie Mellon UniversityDuquesne University等校。相信此次她的訪台之旅將能替喜愛豎琴的朋友們帶來一些新的想法及觀點希望大家能踴躍參加


taiwanharp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




在五月,高雄市為了迎接世運會主場館開館,特地邀請了美國匹茲堡交響樂團到高雄演出.

從1977年即擔任該團的豎琴首席--Gretchen Van Hoesen將會一同來到台灣.

taiwanharp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()