目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

完整活動剪影請看:http://begforparty.com/my/album/Artscharity/2181

新聞報導:

GTV 新聞

http://www.youtube.com/watch?v=xWw_B9tvDwQ

taiwanharp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的豎琴界大朋友小朋友們:

 

「百台豎琴  千萬愛心」的慈善公益音樂會已圓滿而順利的落幕,感謝各界的熱烈支持與響應,讓這場溫馨感人的聖誕樂章足以彈響亞洲紀錄。關於當天與會者所提出的各項疑問,聯盟在此統一向各界釋疑:

 

Q1:節目單上為什麼沒有我老師的名字?

taiwanharp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0063.JPG

 

Harp 100會後感──來自聯盟所有工作同仁 

 

感恩的心,感謝有你

taiwanharp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 親愛的朋友們,台灣豎琴家聯盟在此更新12/19(六)「百台豎琴 千萬愛心」公益音樂會最新訊息:

 

1.音樂會將如期舉行,我們的舞台會搭棚,大家的愛琴會很安全

 

2. 因寒流來襲,請大家務必做好保暖工作,主辦單位會發給演出者暖暖包,百人合奏時若您需著外套或披肩上台,請務必穿著白色的以配合整體,感恩!

taiwanharp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()