area 51

 

繼2008年膾炙人口的演出之後,知名小提琴家李瑄與豎琴家陳淑杏再度攜手合作,組成Area 51二重奏,結合豎琴的唯美與小提琴的多情善變,呈現東、西方醉人的音樂風情, 悠遊於以小提琴和豎琴的五十一根絃所構成的音樂空間,提供社會大眾新音樂享受。今年將演出多首經典的小提琴與豎琴二重奏作品,由德國鬼才作曲家路易史波爾的奏鳴曲作為開場,緊接著奧地利名作曲家Maria Theresia von Paradis、J. Bosch的教堂聖曲以及Karl Oberthur這三位作曲巨擘的經典樂曲,帶給觀眾心靈的震撼,令人陶醉在悠揚美麗的旋律中無法自拔,當被稱為「樂器之后」的小提琴遇上典雅唯美的豎琴,會擦出什麼樣的火花呢?演出內容精彩可期,不容錯過! 

演出者 
小提琴/李瑄 
豎琴/陳淑杏 



演出曲目 

Paganini:Sonata concertante 
Louis Spohr:Sonata in B-flat, Op. 16 
Piazzolla:Histoire du tango 
J. Bosch:Passacaille 
Karl Oberthur:auld robin gray 
張俊彥作品發表 

*9月17日 (四) 19:30 桃園縣政府文化局中壢藝術館 自由入場 
*9月25日(五)19:30 台中市新民高中藝術中心 
票價:200

創作者介紹

台灣豎琴家聯盟的部落 Taiwan Harpists Association

taiwanharp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()