Camac 3    

 

camac 5      

 

本次活動包含法國豎琴大師Isabelle Perrin大師班,Camac領導人Jakez Francois的Camac 豎琴講座與爵士豎琴研討會,更有結合新生代創作歌手也是豎琴家的蘇珮卿流行爵士音樂會。 活動精彩可期,不容錯過! 想報名大師班的學生們,因名額有限請儘早報名!洽詢電話:(02) 2597-7789  taiwanharp@gmail.com

時間:2012.04.04 (三)

09:00  Isabelle Perrin 豎琴大師班

13:30 Camac 豎琴講座

14:50 爵士豎琴演出 

15:20 Jakez Francois 爵士豎琴研討會

地點:台北愛樂暨梅哲音樂文化館 (台北市濟南路一段七號B1)


費用:

大師班:NT 2300(含30分鐘指導及旁聽整天的活動)

旁聽豎琴節活動半天(早上或下午)NT 300 

整天 NT500,請當日繳納

 

附註:

報名大師班的學生們請預先繳交費用及上課曲目。 欲報名個別課者請洽聯盟。

持4/2《生命無境-豎琴大師裴琳與解瑄》音樂會400元以上票根者可折抵旁聽費100元

 

創作者介紹
創作者 taiwanharp 的頭像
taiwanharp

台灣豎琴家聯盟的部落 Taiwan Harpists Association

taiwanharp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()